Ronald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub—immer wieder gern

grosszügige,weitläufige hotelanlage,liebevoll gestaltete gartenbereiche. abgetrennte poolbereiche für kinder,adults only bereich wir waren bereits zum 7.mal im jacaranda und waren wie immer begeistert! besonders hervorheben möchte ich den von özcan perfect organisierten wassersport!!!superservice und tips von özcan und seinen jungs,cats,surfbretter alles in bestem zustand!hoffe ihn im nächsten jahr dort wieder zu sehen! desweiteren ahmets abwechslungsreiche mountainbiketouren mit top gepflegten bikes! dank auch an jussuff vom guest relationteam er hat uns bestens betreut! hakan ulus,du managt alles grossartig! wiegesagt,wir sind abolute jacaranda fans,nutzen das beeindruckende sportangebot,vor allem wassersport dank özcan und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten aufenthalt 2023

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, Herzlich dank für die nette Bewertung, es schön zu lesen, dass du 7.tes mal Jacaranda ausgewaehlt hast um einen schönen Urlaub zu verbringen, wir würden uns sehr freuen dich 8.tes mal begrüßen zu können Du bist immer Herzlich Willkommen. Viele Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage