Das ist sicher eine Top Hotel Anlage, mit leider ein paar Mängeln, die vor allem das Management mit zu verantworten hat. Die Anlage ist erstmal sehr, sehr groß, aber auch sehr sauber, Zimmer klasse, Anlage toll, aber einfach zuviele Gäste, die vor allem auch ein Problem sind, unabhängig vom der Nationalität. Essen ist sehr gut, aber leider ist die Buffetorganisation z.B. eine absolute Katastrophe, was vor allem unglaubliche Gästebewegungen und Chaos am Buffet verursacht. Wenn es schon eine so große Anlage ist, wäre es aber vor allem sehr, sehr gut, wenn das Management dafür sorgt das selbst aufgestellt Regeln auch eingehalten werden, wie z.B: der Ruhebereich für Erwachsene am Pool (sehr sowieso unlogisch eingerichtet ist und viel zu klein) oder auch der Erwachsene und Nichtraucherbereich im Hauptrestaurant. Auch kann es nicht sein, das Kleinkinder ohne Windeln im Pool ist, und dieser (Rutschenpark) dann durch eine Verunreinigung den ganzen Tag gesperrt werden muss. Hier wäre das vorgeschriebene tragen von Wasserwindeln schon ratsam. In diesen Punkten gibt es also sicher Mängel, insgesamt aber trotzdem auch wegen des Personals, dem guten Essen der tollen Zimmer und Anlage ist das Hotel zu empfehlen, man muss nur wissen, was einen hier erwartet !!
Leider wurde das kostenfreie Wassersportangebot gestrichen !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach. Es ist sehr schwehr bei vielen gaesten einige wichtige regeln zu halten aber wir geben uns mühe. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.