Großzügig gestaltete Anlage mit riesiger Poollandschaft. Herrliche Lage direkt am Strand. Ideal für Strandliebhaber!
Wir hatten ein wunderschönes Eckzimmer mit eigener Terrasse und privatem Zugang zum Sharing-pool. Dieser zu jeder Seite ca. 100 m lang. - Einfach genial. Die Betten waren prima und die Zimmer groß und sehr sauber.
Das Buffet war recht abwechslungsreich, jedoch kein Robinson - oder Aldiana -Niveau! Gut gefallen haben mir die Spezialitätenrestaurants. Man bekommt bei schönem Ambiente ein leckeres Menue serviert.
Der Service war sehr gut.
Schön gelegen direkt am Strand. Durch die Größe des Hotels können es aber mehrere Hundert Meter sein, bis man am Merr ist! Der kleine Ort ist fußläufig entfernt. Es wird aber viel Ramsch in viel zu engen Buden angeboten.
Es gibt ein großes Sportangebot. Hier findet jeder was.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist uns freude das es Ihnen gefallen hat. Wir möchten nur Hinweisen das Magic Life ein anderes Konzept, als Robinson oder Aldiana anbietet. Wir würden Sie gerne wieder begrüssen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC Lıfe Jacaranda Team.