Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage mit Luft nach oben (Gastronomie)

Schöne, große und gepflegte Gartenanlage, tolle Architektur, schöner Strand. Leider ist der Weg zum Strand (600 m ca.) sehr lang und zum Strand führt eine steile(!) Holztreppe. Also man muss gut zu Fuß sein. Im Hochsommer ist der Weg bei 38 Grad sehr anstrengend. Abendunterhaltung überwiegend Tanzshows und Musik, nichts Spektakuläres.

• Gut
  • Schöne Zimmer und Badezimmer, etwas zu wenig Anlagemöglichkeiten und Schränke bei 4 Personen im DZ

• Die Auswahl und die Abwechslung bei türk. Speisen sehr wenig, Mottobüffets o. k. Enttäuschend war der türkischer Abend, da haben wir mehr erwartet ( schon 7x in der Türkei gewesen). Atmosphäre im Hauptrestaurant wie in der Kantine also null. Alles - vor allem abends- sehr hektisch, zu wenig Platz, unmögliches und unverschämtes Benehmen der russischsprachigen Gäste .

• Gut
  • nette und fleißige Mitarbeiter, Rezeption verbesserungsfähig (Empfang der Gäste, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft)

• Gut
  • Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. ca. 1 Std. Fahrt zum Flughafen

Gute Angebote, aber bei 38 Grad im Hochsommer wenig nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und möchten Hinweisen das Ihre Meinung Wichtig. Auch Ihre Kritiken nehme wir gerne in Anspruch. Wir hoffen auf weitere Urlaube bei uns. Bis dahin alles Gute. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage