Wunderschönes Allinklusive Wellness/Sporthotel. Direkt am Strand gelegen. Sehr schön angelegt, sehr gepflegt und sehr sauber.
Ich war schon einmal im Oktober 2016 in diesem Hotel und wusste deshalb, dass die Bungalowzimmer die schönsten Zimmer sind. Zwar etwas teurer, aber es lohnt sich. Sie liegen direkt am Pool, sind ca. 50 qm groß und haben zwei große Doppelbetten und eine großen Balkon. Sehr schön.
Lecker Essen fast den ganzen Tag möglich. Auch am Strand gab es Essen und Getränke. Schön sind auch die verschiedenen Spezialitätenrestaurants, die man einmal pro Aufenthalt kostenlos buchen kann, obwohl man an den Buchungsterminals pünktlich um 12.00 Uhr sein muss, sonst sind alle Restaurants schnell ausgebucht. In dem großen Buffettrestaurant Maggio ist es am Abend sehr voll, so dass es schon oft zu Engpässen bei den Tischen kommt, so dass man auf einen freien Platz warten muss oder auch einige Zeit auf sein Getränk. Das müsste noch verbessert werden. Auf Grund der vielen Menschen ist es auch in den großen Restaurants sehr laut und hektisch. An den Bars ist es Abends sehr voll und man muss lange anstehen. Außerdem fehlen die Getränkekarten an allen Bärs. Warum? Das muss unbedingt verbessert werden.
Super Service. Wir wurden am Tag der Abreise erst um 20.40 Uhr abgeholt und wollten ein „Late out check“ buchen. Das war kein Problem, dank dem netten Mitarbeiter an der Rezeption Fazil konnten wir das Zimmer bis 18.00 Uhr behalten gegen einen Aufpreis von 55,— €, den wir aber gern bezahlt haben, da wir so den ganzen Tag noch nutzen konnten.
Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Im Ortsteil Gündogdu mit eigenen Strandabschnitt gelegen. Side ist ungefähr 10 km entfernt. Vor dem Hotel ist eine Dolmushaltestelle sowie ein Taxistand.
Die Sportangebote sind super!!!! Ich denke, für alle Urlauber, die Sport treiben wollen, gibt es kein besseres Hotel. (außer vielleicht Robinson, aber das ist auch teurer). Ich habe die Fitnesskurse genutzt und war begeistert. Für mich ist das richtige Konzept. Super ausgebildete Trainer mit viel Elan und Spaß. Die Abendshows fand ich 2016 Weltklasse, jetzt Ostern 2019 war das Programm nicht besonders. Vielleicht lag das auch am Wetter, denn es war am Morgen und am Abend noch sehr kalt. Es wurde auch wenig Werbung für das Abendprogramm gemacht, kein Aushang usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team