toll gestaltete Hotelanlage mit großzügiger Poollandschaft - viel Platz für jeden- und Mega Sportangebot mit super ausgebildeten Trainern!!! DANKE für die tollen KURSE!!!! International ausgerichtete Anlage. Gäste von überallher. (bei uns vorwiegend Gäste aus Ukraine und Russland, da bei den meisten deutschsprachigen Ländern eben Schule war - am Abreisetag waren vorwiegend türkische Gäste im Hotel aufgrund der Feiertage in der Türkei) Trotz der viel Zahl an Gästen (ca. 2.000 Gäste) hatte jeder viel Platz für sich.
Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und wurden in eine Familienzimmer up-geraded. Herzlichen Dank dafür. Das Zimmer war riesig, modern eingerichtet und sauber. Viel Ablagefläche und ein großzügiges Bad. (Das einzige was mich genervt hat, war ein Fenster über der Tür zum Gang, welches sich nicht abdunkeln ließ - schlafen bei Dauerbeleuchtung eher negativ - habe dann versucht mit den Magic-Life-Prospekten das Fenster abzudunkeln) Wir haben uns im Zimmer richtig wohlgefühlt. Bei Zimmer im Block 1 auf die Landseite sieht man das Hotellager sowie die Animateur-Wohnungen
Im Gegensatz zur großzügigen Gestaltung des Hotels, der Poollandschaft und der Zimmer war der Speisesaal des Hauptrestaurants eine Katastrophe. Viel zu kleiner Raum für die viel zu vielen Gäste. Mega Gedränge. Tisch stehen zu eng beieinander. Terrasse zum draußenessen war zu klein. An Ruhe und Entspannung war hier nicht zu denken. In der ersten Pfingstferienwoche waren viel zu wenig Kellner da. Sie gaben ihr bestes, kamen aber mit dem Abräumen, neu eindecken und Getränke bringen nicht hinterher. Dazu noch ein sklaventreiberischer Aufseher, der besser anstatt zu kritisieren, mal besser selber mit angepackt hätte. Gegen Ende unseres Urlaubs hat das Hotel mehr Personal vor Ort, wodurch die Lage sich ein wenig entspannt hat. Essen ist nur Durchschnitt - Aufgrund der Größe des Hotels eher schnelles Kantinen-Essen (z.B. viele Gefriergut-Artikel aus der Industrie finden Verwendung, die nur aufgetaut werden z.B. Hamburger-Patties, Chicken-Nuggets, Fertig-Schnitzel) In den Spezialitäten-Restaurant haben wir keinen Tisch bekommen. Immer wenn wir geschaut haben, war schon wieder alles ausgebucht bzw. geschlossen. Pool-Restaurant auch zu klein - sehr ungemütliche Atmosphäre Standbar mit Essmöglichkeit: TOP. Gemütlich - Service und Küche waren dort top. Zum Kaffeehaus - leider nur den Vollautomat im Hintergrund benutzt - die professionelle Maschine im Vordergrund kam nie zum Einsatz. Oft schmeckte der Latte, Espresso... einfach nur wässrig. Auch das Hamsterverhalten mancher Nationen wirkt auf deutschsprachige eher etwas irritierend.
Mit mehr Personal wäre der Service auch ruhiger und entspannter gewesen sowohl im Hauptrestaurant wie auch an der Rezeption. Unser Zimmer war immer gründlich geputzt - wir hatten jeden Tag eine andere Handtuch-Dekoration Der Service beim Handtuch-Wechsel war ausgezeichnet. Auch der Friseurbesuch war toll. Mein Sohn hat eine schöne Frisur mit einem Puma als Muster bekommen
Weitläufige Anlage - Extrem große Poollandschaft - schöner Sandstrand, flach abfallend Extra viele Liegen -> kein Liegen reservieren notwendig. Aufgrund der Größe der Anlage weite Wege zur Fuß.
Tolles Sportangebot!!!! Spinning mit tollem Ausblick - herrlicher Meerblick und klasse Trainer! Mir hat der Kurs richtig viel Spaß und Freude gemacht. Herzlichen Dank an den gut deutschsprechenden und immer freundlichen Animateuer Mustafer. Der richtige Mann für so einen Kurs! Perfekt! Auch sein Aqua Cycling war sehr beliebt bei den Gästen. Hochwertige Fitnesskurse von super Trainern, die auch darauf geachtet haben, dass man die Übungen richtig ausführt. Besonders gut hat mir die Zumba-Party gefallen. Beide Trainer vor Ort haben super Stimmung reingebracht. Banana-Boot fahren war bei meinem Sohn auch beliebt. Mini-Disco für Erwachsene am Abend fand ich lustig. Mountain-Biking hat mir auch viel Freude bereitet. Am allerbesten hat mir die Sekali-Tour und die Easy-Tour gefallen. Vielen Dank dafür an die beiden Mountain-Biker vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geerhte Frau Birgit, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Bezüglich der Situation im Hauptrestaurant gestatten Sie uns bitte die Anmerkung, dass in einem Club unserer Größe eine gewisse Betriebsamkeit zu Stoßzeiten nicht vermieden werden kann. Wir hoffen jedoch auf ein baldiges Wiedersehen. Danke nochmals. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.