super schöne gepflegte Anlage, leider etwas zu groß 10 Min. vom Zimmer zum Strand. Essen: Riesenauswahl, toll präsentiert, super lecker, aber immer zu kalt. evtl. Shuttle-Service zum Strand. Essen wärmer. Oder mehr Microwellen zum Selberaufwärmen.
geräumig und neu eingerichtet Ausst. alles vorhanden - Minibar am 1. Tag gefüllt. Toil. Dusche und Bad angemessen groß und sauber mit Seifen und Shampoospender
6 Spez. Restaurants gratis 1 Steakhouse für 10,- € pro Pers. alles sehr lecker und sauber auch im Main-Restaurant sehr sauber, am Eingang sogar Hände-Desinfektion, jeden Tag Themenabend, sowie große Auswahl an landestypischen, sowie internat. Speisen. Atmosph.: im Innenbereich sehr laut. Ober oft leicht überfordert (Teller abräumen oder Getränke servieren) keine weitern Kostenn (All Incl.) Tip Box am Eingang
leider nur meist freundlich Deutsch spricht fast jeder Zimmer sehr sauber
10 min bei flotter gehweise 55min Transfehr- annehmbar 20 min bis Side (Taxi) 30 min bis Side (Dolmusch) Lage am Strand angenehm (nicht Mitten im Trubel)
Riesenauswahl an Sport, manchmal Übungen zu Profihaft (zu schnell bei Gymnastik, Airobik od Step up). Radtour hervorragend. Ebenso Bogenschießplatz. jeden 2. Tag Life Musik- ansonsten Tanz zu DJ, Kinderclub voll in Ordnung, Disco 0 Uhr bis 2 Uhr Strand voll super- Riesengroß , keine Probleme mit Liegestühlen, Sonnenschirmen oder Duschen, genügend Umkleide vorhanden, sowie kleine Snacks direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die hilfreichen Hinweise. Wir freuen uns, das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden um sich davon überzeugen zu können, das uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir auf Hinweise reagieren. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement