Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im Tui Magic Life Jacaranda!

Gut

Sehr gepflegte Anlage, auf Sauberkeit und Ordnung wird permanent geachtet! Die Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Pool ist riesig und in verschiedene Bereiche eingeteilt. Im Hauptrestaurant ist beim Buffet für jeden was dabei. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.

• Familienzimmer im Haupthaus, für uns auch mit 5 Personen perfekt. Sehr sauber, sehr geräumig und zum Wohlfühlen geeignet.

• Sowohl das Hauptrestaurant als auch die Spezialitäten- Restaurants waren sehr lecker. Wer will kann sogar Pommes frühstücken! Aber auch Gesundes war beim Buffet.

• Lieben Dank an Mehmet vom Magico, er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Auch Fazil von der Rezeption war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Aber wir haben hier auch nur freundliche und aufmerksames Personal angetroffen ! Weiter so!,

• Die Anlage liegt am Ende der Küstenregion von Side im Ort Gündogdu. Wir fanden die Lage gut, da man nicht von anderen Hotelanlagen eingeengt war. In knapp 10 Minuten ist man zu Fuß im Örtchen Gündogdu , dort gibt es einen Bazar und diverse Lokalitäten.

Super! Sport und Kinder- Aktivitäten für jeden Geschmack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage