- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller neuer Club. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Essen super, Animation top. Wir waren mit unseren Sohn 19, auf Badeurlaub und kommen wieder. Es ist im gesamten Areal immer was los und auch Abends ist es immer abwechslungsreich. Wir hatten im Juni schon sehr heisses Wetter und das Meer hatte bestimmt schon 27 Grad Wassertemperatur. Strand total sauper. Alles toll. Weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihren wohlverdienten Badeurlaub so genossen haben und vor allem unser umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement