- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon über 10 mal in der Türkei, und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr bemüht -immer sehr freundlich. Toiletten im Aussenbereich immer sehr sauber. Diejenigen die hier sich negativ äußern können wir absolut nicht verstehen. A La Cart Restaurant waren wir 4 mal und alles bestens!! WLAN funktionierte immer. Im Café Sissi musste man Nachmitags hin und wieder mal 3 min anstehen. Was für manche tatsächlich ein Problem ist. Tzzzzzz. Einziger Negativpunkt die Hellhörigkeit ihm Badezimmer... Am Ende unseres Urlaubs haben wir rein zufällig Kontakt mit der Dame Die für Unannehmlichkeiten zuständig ist. Unglaublich an was sich manche so alles gestört fühlen... ( warum darf mein 3 jähriger Sohn nicht Bananaboot fahren, und und und) bei abreisenden stand mehrmals einige vom Personal an der Tür und winkten mit Taschentücher den Abreisenden im Bus hinterher.... Wahnsinn !! Unser Fazit: wir' haben schon gewisse Mindestanforderungen aber betrachten das sehr objektiv: ---->Wir kommen wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie als erfahrener Türkeiurlauber mit vielen Vergleichsmöglichkeiten Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch ein großer Anreiz, um weiterhin alles dafür zu tun, das unsere Gäste viele "Magic Moments" erleben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement