Wunderschönes Hotel! Die Poolanlage und der Strand sind ein Traum. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders bedanken wir uns bei Herrn Fazil von der Rezeption und bei Ersen im Service des Hauptrestaurant.
Wir haben ein Zimmer mit direktem Pool Zugang bekommen und sind begeistert. Die Einrichtung ist modern und sauber.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. An den verschiedenen Stationen gibt es den ganzen Tag Leckereien. Jeder findet was nach seinem Geschmack. Besonders hat uns das Street foot Restaurant gefallen. Ibrahim kümmert sich dort um die Gäste und macht den Besuch zu einem Erlebnis.
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter überall. In jeder Hinsicht wird man verwöhnt und bekommt Hilfestellung bei kleinen Problemen. Das Abendessen war für uns immer ein kleines Highlight, vielen Dank hier an Ersen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Frau Isabel, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team