Wunderschönes Hotel - tolle gepflegte Gartenanlage- große Poollandschaft - Liegen unter Orangenbäumen - zuvorkommender Service! Einen großen Dank vor allem an den Küchenchef Kenan!
Doppelzimmer ist sehr geräumig, zwei 1,60m Betten, ein Babybett und ein Sofa passen problemlos. Großer Schrank, ein paar weitere Harken wären super, sehr nettes Reinigungspersonal.
Ganz viel frischer Salat, Smoothies sind auf Wunsch auch nur aus frischen Früchten gemixt worden. Am Strand wurde extra für uns Pizza ohne Käse gemacht - super lecker!! Auch so viel gekochtes/gebratenes Gemüse, frisches Obst, leckeres Brot - wir haben immer etwas leckeres zu essen gefunden. Sehr zu empfehlen!
Top Service, bereits am ersten Tag sind wir vom Guest Service angesprochen worden wie uns alles gefällt und ob wir in irgendeiner Form Unterstützung wünschen. Als wir erzählt haben, dass wir uns vegan ernähren wurde uns direkt vorgeschlagen uns am nächsten Morgen mit dem Küchenchef im Hauptrestaurant Magico zu treffen. Burak hat perfektes deutsch gesprochen und auch der Küchenchef perfektes Englisch. Wir haben direkt Pflanzenmilch bekommen und sie haben auch angeboten uns gerne immer zu zeigen welche Gerichte vegan sind. An den Speisen selbst ist „nur“ vegetarisch ausgeschildert. Solltet ihr vegan sein fragt ruhig nach, wir wurden super nett empfangen - darüber haben wir uns sehr gefreut!! Vielen Dank an den Küchenchef Kenan und sein Team!!
Schneller Transfer zum Hotel, wir sind mit einem Crafter abgeholt worden und waren das erste Hotel.
Beachvolleyball 😍
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tamira |
Sehr geehrter Frau Tamira, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ebenfalls ein Dankeschön für die lobbenden Worte über unser Team. Sie werden sich sicherlich sehr über diese Rückmeldung freuen. Wir geben stets unser Bestes, damit Sie ihren unvergesslichen Urlaub genießen.können. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor