Wir haben 18 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Nachdem es auch für die Türkei zurück aus dem Lockdown zurück in die Normalität geht , merkt man deutlich wie in dem Hotel Tag für Tag mehr geöffnet und angeboten wird . Wir haben uns während der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt ,alle Corona Maßnahmen werden eingehalten und umgesetzt. Vielen Dank für alles!!! Ein besonderer Dank geht an das Gästerbetreuung - Team.
Sehr große Zimmer. Immer sauber, mit Blumen geschmückt....
Es gibt jeden Abend Themenabende und verschiedene Ala - Carte Restaurants wo wirklich für jedem etwas dabei ist.
Das Personal war immer sehr freundlich , die Gästebetreuer waren jederzeit für uns da um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es wurde sehr viel für uns möglich gemacht. Wir haben unseren Aufenthalt sogar noch um vier Tage verlängert.
Kleiner Ort mit vielen Geschäften ist fußläufig zu erreichen .
Großes Sportangebot weshalb wir uns auch für diesen Club entschieden haben.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family