Schönes großes Hotel, gepflegte Anlage ,tolle Poollandschaft sagenhaftes Cafe . Wir wollten einen schönen Urlaub und haben ihn bekommen!
Wir hatten zum 2. mal ein Bungalow Doppelzimmer im 3600 Bereich, und waren wie beim ersten Mal zufrieden Meine Tochter war auch zeitgleich mit uns da und hatte ein Doppelzimmer Meerseite im Haupthaus. Wir haben für uns gesagt wenn wir im Oktober wieder kommen(habe heute schon bei uns blocken lassen im Reisebüro ) werden wir als Vierköpfige Familie dieses Zimmer bevorzugen. Wenn ich mit den Kindern alleine fahren werde reicht uns ein ganz normales . Wir sind eh den ganzen tag unten ;)) Ausstattung 2 mal Doppelbett, Minikühlschrank mit Softgetränke und Wasser Kaffee Tee und einen Wasserkocher Klimaanlage unser Zimmer war identisch mit dem unserer Tochter nur seitenverkehrt
ich bin echt überrascht über die schlechten Bewertungen, und kann es nicht nach vollziehen. Man kann doch jeden Tag etwas anderes essen. Also ich hatte nicht jeden Tag das gleiche auf meinem Teller. und das es laut ist??? also wenn ich weis das ein Hotel so viele Zimmer hat , dann kann es nicht wie beim Italiener um die Ecke zu gehen mit lauschige AMBIENTE. nun das funktioniert nicht. letztes Jahr fielen die Osteuropäer echt negativ auf , dieses Jahr ging es einigermaßen ,es war ok. dafür gibt es keinen Punkt Abzug , ist halt eine andere Mentalität die Mitarbeiter hatten morgens mittags abends ganz schön was zu leisten wir hatten auch mal anstelle von Sprite ein Wasser oder mal was anderes. ich möchte euch mal sehen wenn ihr den ganzen Tag da steht. Keiner von den Kellnern hat nur doof da gestanden die mussten echt was leisten. Leute echt ihr regt euch über Sachen auf... dann fahrt doch in eine Pension dort geht es gewiss ruhiger und angenehmer zu. In die Restaurants konnten wir diesmal leider nicht. aber dann bestimmt im Oktober
da kann ich nichts zu sagen, ausser das wir zum 2. Mal da waren und einen persöhnlichen Brief mit Sekt und Obstteller bekommen haben , sogar diesmal Bademäntel diese Aufmerksamkeiten habe ich nicht erwartet und hat uns echt gefreut Unsere wunsch von zuhause den wir im Vorfeld geäussert haben war das wir so ziemlich das gleiche Zimmer wieder bekommen mit Poolblick haben wir auch 3 Zimmer weiter....recht herzlichen dank dafür noch mal
In der Nähe befindet sich ein Basar circa 10 Min Fußweg Strand ist ein eigener Abschnitt der soll circa 300 m weiter weg sein ,kam mir aber weniger vor . Ausflüge kann man machen (ich empfehle einmal nach Manavgat zu fahren dort gibt es glaub ich Montags einen riesen Basar, oder auch mal in die Berge , ganz toll (wir hatten letztes Jahr einen Taxifahrer der uns geführt hat und waren begeistert) vom Flughafen zum Hotel fährt man circa eine Stunde (jedenfalls mit dem Tui Bus
wenn es angeboten wird ist es ok. Thema Bananenboot , in 9 Tagen bin ich vier mal gefahren. war ok für uns anders wenn es heist geht nicht. Wellengang oder Wind klar ärgerlich aber wenn was passiert heisst es böse TUI der Stand nebenan muss seine Familie ernähren, der kann auf keine Einahme verzichten heist ja schliesslich auf eigene Verantwortung. denkt doch mal von dieser Seite. im grossen und ganzen haben wir diesen Urlaub nur am Pool und am Strand verbracht wir waren nicht einmal im Amphiettheater und die Kids wollten auch nicht in den Kidsclub die waren auch so beschäftigt den ganzen Tag ..haben den Tauchlehrer geärgert oder den Lifeguard mit Wasser bespritzt alle hatten ein Lächeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Yps |
Liebe Gaeste, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Da Sie schon mal bei uns waren kann das ein sehr guter Überblick für andere Urlauber sein. Danke für Ihre ganze mühe. Wir hoffen Sie wieder zu begrüssen können. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.