Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub! Tolle weitläufige Anlage. Wir wollten ein wenig Erholung und das habe wir hier auch bekommen. Leider wurde das Urlaubsfeeling durch ein paar Dinge getrübt.
Wir hatten eine Bungalow Familienzimmer. Die Einrichtung war für unseren Geschmack sehr gut. Leider hat die Putzfrau, trotz Trinkgeld nach ein paar Tagen nach gelassen.
Man hatte das Gefühl das aufgrund bestimmter verschwenderischer Urlauber das Essen nicht so angeboten wurde wie sonst. Leider nur eine sehr kleine Obstauswahl. Salate gab es was das Herz begehrt.
Bei der Ankunft waren wir erstmal sehr enttäuscht. Keine wirklich freundliche Begrüßung an der Rezeption. Das kennt und erwartet man etwas anders. Ansonst waren in den Bars und Restaurants alle sehr freundlich! Leider waren in der Zeit wo wir da waren sehr viele osteuropäische Urlauber da, dass hat sich auf die allgemeine Stimmung nieder gelegt. Das Personal war dementsprechend auch teilweise angenervt. Was auch bei bestimmten Benehmen/ Verhalten verständlich ist. Leider fanden wir und auch andere deutsche Urlauber die wir kennen gelernt haben, dass ein Clubfeeling so wie man das von Magic Life sonst kennt nicht statt fand. Leider kam dies erst einen Tag vor unserer Abreise rüber. Vielleicht waren wir auch einfach zu einer falschen Zeit da? Vielen Dank an Turan den Gästebetreuer, er hat sich sehr eingesetzt und versucht Unannehmlichkeiten sofort zu beheben und zu klären. Unsere Tochrer hat in dieser Zeit auch einen Schwimmkurs im Club in Anspruch genommen. Vielen lieben Dank an Judith und Serkan von der Schwimmschule Balina. Ihr habt das richtig klasse gemacht!
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen. Etwa 10 Gehminuten entfernt, kann man seiner Shoppinglust freien Lauf lassen.
Sportlich gibt es jede Menge Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Wir möchten nur Hinweisen das Magic Life ein Internationales Konzept ist und die von Ihnen genannten Gaeste auch über TUI gebucht haben. Natürlich versuchen wir Ihnen mit unserer Hilfe einen schönen Urlaub zu leisten. Es ist immer wichtig das Hotelier zu kontaktieren. Daher hoffen wir auf ein Wiedersehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.