Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub über Silvester 🙂

Eine wirklich tolle Hotelanlage, wunderschöne große Zimmer, leckeres Essen, schöne Strandbar, freundliches Personal und tolles Entertainmentteam. Wir kommen bald wieder 🙂

• Restaurant & Bars
  • Das Essen hier ist mega lecker und es ist für jeden etwas dabei. Ganz besonders Hervorheben muss man das tolle und mega leckere Essen am Silvesterabend. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Der Glühwein an der Wunderbar zu Silvester war sooo lecker. 🤗

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Danke an das gesamte Entertainment allen voran Hichem und Tina. Dart mit Ercin war auch immer lustig. 🙂 Danke auch an das MyMo Team Alya, Jana und Elisabeth unsere Mädels haben sehr gerne bei euch vorbeigeschaut. 🙂 Die Abendshows und Magic Moments von den Tänzern waren alle toll. (Genial das es nun auch im Winter Shows gibt) Und Ruth könnte man einfach Stundenlang beim singen zuhören. 🙂 Danke für den schönen Silvesterabend, die mega geile New Year Party mit Feuerwerk, Lasershow, Leuchtstäben, Luftballons und Schnee 🫶 Auch das Kinder Silvesterprogramm mit Mega Minidisco, Clownshow und den vielen Hüpfburgen war mega. Dazu gabs jede Menge Popcorn und Getränke 🙂 Im Hallenbad hatten unsere Mädels sehr viel Spaß 🙂

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre detailierte Bewertung, und das weiterempfehlen. Es freut uns sehr , dass Sie mit unseren Serviceleistungen und den Personal zufrieden wahren. Wir würden Sie gerne nochmals hier bei uns empfangen wollen. Mit freundlichen Grüssen, Das Jacaranda Guest Service Team

Offizielle Hotel Homepage