Bärbel (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub wahnsinnig hoher Service

Gut

Sehr großzügige Anlage, Extremst sauber Maximale Auslastung 2700 Leute. Das ist leider zu viel… leider werden die liegen morgens komplett reserviert. Unmögliches Urlauber verhalten! Hotel sammelt vor 8 die Handtücher wieder ein- Leute verstehen es gar nicht und fangen beinahe an zu Schlägern!

• Wir hatten anfangs großes Pech mit dem Zimmer. Nach langem hin und her konnten wir das Zimmer wechseln. Putzfrau extrem aufmerksam und lieb. Minibar wurde leider nicht angekündigt alle 2 Tage aufgefüllt.

• Wir hatten Sergen bilen als Kellner. Er war so toll! Er ist sehr engagiert und aufmerksam und hilfsbereit. Er ist sehr kinderlieb, merkt sich was du trinken möchtest und ist immer sofort zur Stelle. Ganz ganz großes Lob! Essen war abwechslungsreich. Das Problem sind die unmöglichen Urlauber, die immer meinen die bekommen nichts zu essen. Sie sind hektisch und meckern immer und überall. Wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • 99% der hier arbeitenden Personen sind der Hammer! Unglaublicher Servicegedanke und freundlich. Gästebetreuer Burak sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten

Animation können wir nichts sagen. Musik am Pool leider immer etwas zu laut. Angebotene Aktionen wie bananaboot oder Fallschirmflug oder jetski viel zu überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023