Kristina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaubsziel für eine Familie mit Kindern!

Super schöne Anlage!Das Hotel hat zahlreiche und wundervolle Zimmer in den man sich sehr wohl fühlt! Das Essen ist Super lecker und das Personal sehr Freundlich. Das Hotel hat viel Auswahl für Sportangebote und weiteres. Täglich sehr tolle Abende mit verschiedene show's.

• Ich habe einmal das Zimmer gewechselt und beide Zimmertypen waren sehr schön ich war mehr als zufrieden! Der Zimmerservis war toll und sehr Freundlich. Haben gute Arbeit geleistet. Beide Zimmer in dem ich war, war eine schöne aussicht auf die Hotelanlage! Geschlafen habe ich sehr gut! Die Zimmer hatten guten Internet Empfang und es war alles im zimmer das man braucht. Von Teekocher bis zum Föhn und vieles mehr. Die Möbel waren sehr schön und die Zimmer sehr schln eingerichtet.

• Sehr leckeres und schön angerichtetes Essen. Sehr abwechslungsreiches und immer vorhanden. Essen war immer sehr warm und Trinken wurde einem immer direkt gebracht wenn man was bestellt hat. Genug Sitzplätze im Hauptrestaurant und viele verschiedene Restaurants die man reservieren kann.

• Der Zimmerservis war sehr nett und haben gute Arbeit geleistet. Das ganze Personal hat mich immer freundlich angeschaut und immer nett begrüßt. Unsere Koffer kamen immer schnell auf's Zimmer und bei der Abreise pünktlich an die Rezeption die sehr elegant ausgestattet war.

• Wunderschöne Umgebung mit vielen Pflanzen die die Anlage verschönern. Ausreichend viele Poole mit genügend Plätze zum entspannen! Unterschiedliche Restaurants, verschiedene Zimmertypen und vieles mehr! Der weg vom Flughafen bis zum Hotel war ca. Eine Stunde.

Mehr als genug Sport Angebote und verschiedene zwischenangebote wie das magic Radio. Das immer sehr aktuelle Musik und für alle Typen an Musik was auf Lager. Pool spiele waren auch sehr lustig und das Personal hat immer mit einem gelacht. Der Fitnessraum ist sehr vielfältig und hat immer frische Handtücher und Trinkwasser zur Hand gehabt. Viele verschiedene Freizeitaktion konnte man auch im teensclub (von 13-16 jahren) Unternehmen. An dieser Stelle an schönen Gruß an Can dem Entertaimer vom teensclub. Der war immer für einen da und war immer sehr nett drauf und immer für ein Scherz zu haben. Er hat den Teens an verschiedenen Aktion gebracht und mit den viel unternommen. Hat dabei immer auf die Sicherheit geachtet (z.b. gezeigt wie man Bogenschießen spielt) und war immer sehr achtsam bei allen Kindern die dabei waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage