Erik (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel mit Luft nach oben!

Sehr großes und weitläufige Anlage. Gut für Familienurlaub mit Kindern geeignet. Mit kleinen Korrekturen seitens des Managements würde man hier ohne großen Kostenaufwand wesentlich mehr Zufriedenheit erreichen.

• Wir hatten ein Standard Zimmer mit Pool-Blick im Haupthaus und waren zu frieden. Sowohl Platz als auch Einrichtung waren sehr gut und für uns als Familie mit zwei Kindern ausreichend. Grundsätzlich sollte man sich als Familie überlegen wo man sich Tagsüber aufhält und was man macht. Für Familien die wie wir die meiste Zeit am Pool oder Meer verbringen empfehle ich die gleiche Kategorie. Lediglich mit Kindern die noch Mittagsschlaf machen würde ich die Pool Villa mit Terrasse empfehlen, da diese in dieser Zeit recht praktisch sind und auch den Eltern Entspannung bieten und somit den Aufpreis rechtfertigen. Achtung die Wlan Anbindung im gesamten Hotel ist leider sehr mangelhaft bzw. ungenügend und funktioniert lediglich im Eingangsbereich des Hotels! Auf den Zimmer und im Aussenbereich ist diese gar nicht vorhanden. Da man mit freien Wlan wirbt und dies dann auch Standard sein sollte komme ich hier zu den Abzügen. Wirklich Zeitgemäß ist das nicht!

• Hier ist es wichtig zu wissen, dass man direkt nach der Ankunft, in den vier kostenfreien (gut) Restaurants die man bei Verfügbarkeit über einen Terminal reservieren kann zu buchen um in den Genuss eines entspannten Abendessen zu kommen und dem Hauptrestaurant zu entfliehen. Sollte dies nicht möglich sein, bitte direkt an den Gästeservice wenden und mit leichtem Druck um Hilfe bitten. Leider wird diese Option nicht erklärt und beworben so das viele Gäste erst später davon erfahren. Zum Hauptrestaurant kann ich leider nicht viel positives berichten, da dieses sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen völlig überfüllt war und auf Grund der Anordnung und Größe leider nur als sehr schlecht zu bewerten ist. Die Anordnung der Speisen war so weitläufig, dass man eigentlich keine Möglichkeit hatte ein warmes Essen zu bekommen. Hier wäre weniger Auswahl an Speisen hilfreich, sofern man diese dann doppelt oder dreifach anbieten würde und somit die Qualität steigern würde und den vielen Gästen entzerren und gerecht werden könnte. Die Snack Versorgung am Tag war dagegen sehr gut! Dies führe ich aber auf die Verteilung zurück da man hier wesentlich mehr Auswahl Plätze hat. Grundsätzlich wäre es schön wenn die Grillstationen Ihre Roste wechseln würden und somit dafür sorgen würden das nicht jedes Fleisch nach Lamm schmeckt!

• Gut
  • Service und Sauberkeit war überall sehr gut. Lediglich die Rezeption ist auf Grund fehlender Sprachkenntnisse sehr schlecht gewesen, so das Fragen immer mit dem sehr guten Gästeservice geklärt werden mussten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Minuten mit den Transferbusen der Reiseanbieter. Grundsätzlich gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel (ca. 10 Minuten Fußweg ) diverse Einkaufsmöglichkeiten auf einem lokalen Markt. Hier wird alles 30-50% günstiger als im Hotel angeboten.

• Gut

Die Kinderanimation möchte ich ausdrücklich loben und als sehr positiv erwähnen! Diese ist bei unseren Kindern sehr positiv angekommen und wurde sehr gerne genutzt. Die Grundsätzlich Animation, gerade für die sportlichen Aktivitäten könnte aus meiner Sicht besser beworben werden! Leider war es häufig so, das wir Gäste uns hier selbst organisieren mussten, da der zuständige Animateur hier seinen Einsatz vermissen ließ. Negativ möchte ich erwähnen, dass man einige Aktivitäten über eine App buchen musste, was mit der Wlan Verfügbarkeit fast schon lächerlich war! Des weiteren wäre es dann auch Wünschenswert wenn man hier auch die Möglichkeit der Restaurantreservierungen anbieten würde! Die Poolanlage ist absolut Top und lässt keine Wünsche offen! Einzige Kritik ist die schlechte Auswahl der Fließen die gerade bei Kindern, auf Grund der Glätte immer wieder zu schlimmen Stürzen geführt hat! Hier empfehle ich dringend die Auslage von Rutschmatten, um schlimmeres zu verhindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Erik, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage