Ein tolles Hotel, das sowohl zahlreiche Sportmöglichkeiten für einen Aktivurlaub bietet als auch für einen Strandurlaub geeignet ist.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Auf Nahrungsunverträglichkeiten wurde sofort eingegangen und Alternativen geboten.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Vor allem Hakan und Enes Emre waren sehr freundlich und haben sich stets erkundigt, ob alles in Ordnung ist oder ob es Probleme gibt.
Schöner Sandstrand und sauberes Meer.
Top Sportmöglichkeiten. Vor allem die zahlreichen Beachvolleyballplätze waren in einem sehr guten Zustand. Bei den Fitnesskursen war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina,, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM