Jan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Abstrichen

Gut

Tolle Anlage mit Abstrichen! Personal ist sehr engagiert, bei so vielen Hotelgästen haben wir trotzdem immer freundliches Personal gehabt! Sauberkeit auf den Zimmern, ist leider nicht sehr gut! Essen war gut..durch die Themenabende hat man immer Abwechslung gehabt, natürlich gab es verschiedene Gerichte die es mehrmals in der Woche gegeben hat aber man konnte ja die Alternative essen! Auswahl war vorhanden. Frühstück war der Hammer 5* dafür, wer türkisch frühstücken mag, mit verschiedenen Oliven und Käsesorten, Poca und Börek..wird es lieben! Das Büfett Restaurant Magico, ist sehr laut und hat einen Kantinenflair..also essen holen und schnell raus und draußen ein Plätzchen suchen. Vielleicht hätte man bei voller Auslastung 3 Essenzeiten anbieten sollen..damit die Leute sich nicht so lange anstellen müssen. Ich kann die Meinung anderer, dass es viele Russen hatte nicht bestätigen. Die meisten hören eine Slawische Sprache und gehen immer gleich davon aus, dass es Russen sind. Es gab Russen, Kroaten, Polen, Tschechen, Ukrainer, Skandinavier, Engländer und deutsche in der Anlage. Eine bunte Mischung! Kinderanimation war Top! Minidisco war langweilig. Abendunterhaltung bzw. Shows waren gut, wenn externe Artisten da waren besser. Die Cocktails und alkoholischen Getränke waren nicht prickelnd..Barkeeper Inan an der Poolbar konnte uns dann doch überzeugen, dass es auch besser geht! Danke dafür! Unterm Strich Konnte man Baileys, Raki und einen Mojito von Inan trinken. Negativ-Punkte!!!! Punkt 1…die Musik ist zu LAUT!!!! wir sind 40..ok gehören nicht mehr zu den jüngsten..aber nach Gesprächen mit dem jüngeren Publikum im Hotel..haben diese auch bestätigt…DIE MUSIK IST ZUUUU LAUTTTT!!!! Man kann ja nicht einmal tanzen gehen, weil die Musik so penetrant laut ist. Ich verstehe nicht, dass das Personal das selbst nicht erkennt und einfach bisschen leiser macht, da hätten so viele Clubies viel mehr Spaß. Punkt 2…der Geruch! Angekommen im Hotel und die Lobby betreten und mit einem miefigen Duft empfangen worden! Das ist echt meckern auf hohem Niveau aber immer wenn ich ein Hotel betrete und ich war schon oft und viel unterwegs..war während dem Transfer ins Hotel die Vorfreude auf eine kühle Brise und einem angenehmen Duft im Lobby Bereich! Pustekuchen..naja nicht so schlimm dachte ich mir und dann ist mir aufgefallen, dass indoor die komplette Hotelanlage einen miefigen Duft hat?!? Das könnte man ganz einfach mit durchlüften lösen! In unserem 2. Zimmer, dass sehr schön war mit direktem Poolzugang, hat die Klimaanlage gestunken? Ich bin kein Fan von Klimaanlagen und lasse diese tatsächlich kurz vor dem schlafengehen mal laufen, damit man angenehmer schlafen kann, dies war leider nicht möglich! Nachdem ich 2x um eine Lösung gebeten habe und dennoch keiner gekommen ist..hab ich die Klima komplett aus gelassen. Schade eigentlich! Wir sind absolute Magic Life Fans..sind auch in sämtlichen Anlage bereits gewesen aber ich denke das Jacaranda werden wir nicht mehr besuchen. Achja die Außenanlage..ist super! Der Weg zum Strand ist ein Stückchen aber das war klar, wenn man einen schönen Garten hat, ist das auch nicht schlimm!

• Haupthaus renovierte Zimmer Bungalow Swim-Up Zimmer Neueres Modell aber leider sind die Zimmer immer mit Abstrichen zu genießen, weil nicht immer ordentlich geputzt, gelüftet und gewartet wird.

• Man hat immer was gefunden! Man ist immer satt geworden! Frühstück und am Nachmittag die „Curros“ waren am besten :)

• Gut
  • Das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars haben sich echt Mühe gegeben, bei sooooo vielen Leuten! Und alle die wir hatten, waren 3 sprachig Türkisch, deutsch und englisch

• Gut
  • Ca 10 Minuten zu Fuß entfernt gibt es Shopping Möglichkeiten.

Magic Life like Sportangebote super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. So sehr wir uns über Ihren Lob freuen, so bedeutsam ist auch Ihre Kritik für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten. Somit geben Sie uns die Chance, auf unsere Schwachstellen gezielter einzugehen und uns in Zukunft in diesem Bereichen zu verbessern. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der TUI MAGIC LİFE Jacaranda Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Lena Uzun Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage