Das Hotel ist klasse, es ist unfassbar sauber, ständig wird überall geputzt, leider wird sich nicht an die Maskenpflicht gehalten und auch im Aufzug interessiert es niemanden das nur 2 Personen rein dürfen. Eventuell wäre es gut einen Informationszettel bzgl Coronamassnahmen beim Einchecken auszugeben
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten, sehr großes Zimmer, extrem sauber und wundervoll eingerichtet
Meiner Meinung nach gab es gar keine Probleme bei der Essensausgabe, es gab meistens eher zu viel auf den Teller als zu wenig. Geschmacklich war alles ok, das italienische a la carte Restaurant war wirklich klasse! Das wirklich negative hier ist aber das die Maskenpflicht NICHT eingehalten wird, es wird auch niemand darauf angesprochen oder dem Restaurant verwiesen.
Jeder vom Personal war sehr freundlich und aufmerksam nur im Café gab es Mitarbeiter die meistens eher genervt waren.
Das Hotel liegt leider etwas außerhalb, der nächste Bazaar ist circa 10 Minuten zu Fuß entfernt, andere Orte schnell mit dem Dolmus erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schreiben. Wir schaetzen sowohl ihre positiven und auch Ihre konstruktiven kommentare und wir werden anden verbesserungen arbeiten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit Freundlichen Grüssen TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family