SiistMone (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Club - Top Entertainment - Top Service

Gut

Der Magic Life Jacaranda ist ein toller Club und riesig. Die Wege sind wirklich weitläufig aber dadurch verläuft es sich und es ist eine angenehme Atmosphäre. Ich würde den Club sofort wieder buchen. Freundliches Personal und auch die ein oder andere Party.

• Die Zimmer sind großzügig und schön gestaltet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. In dem Zimmer waren 2 große Betten. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche und auch diese war groß und geräumig.

• Gut
  • à la carte Restaurant Downtown - Einfach genial und lecker! à la carte Restaurant Fisch - Sehr lecker und nette Bedienung. Allerdings wurde es ungemütlich als um 21:15 Uhr die nicht besetzten Tische aufgeräumt wurden und alle nur noch damit beschäftigt waren das Restaurant zu schließen. Das hat uns geärgert, weil wir erste um 20:15 Uhr unseren Tisch hatten. Hauptrestaurant Für jeden etwas dabei und absolut lecker. Die Speisen wiederholen sich auch mal, aber uns hat es nicht gestört. Das Frühstück war immer unser Highlight besonders die Pancakes. Allerdings haben wir uns beim Frühstück auch jeden morgen geärgert und zwar über die Damen welche die Spiegeleier braten. Wir wollten unsere Spiegeleier immer umgedreht, aber das Gelbe innen noch flüssig. Leider hat es keine der Damen geschafft die Eier nicht total tot zu braten nach dem umdrehen. Am besten war ein morgen, als die Dame ein Ei für mich umgedreht hat, so derbe auf den Herd geklatscht hat, dass das Gelbe aufgeplatz war und dann noch mit dem Pfannenwender drauf rumgekloppt hat. Das Ei war dann auf jeden Fall durch :) Snackrestaurant - Lecker. Auswahl immer ähnlich und unter einer Potato Ecke verstehe ich mehr als Pommes und Kartoffelecken. Einmal in 2 Wochen gab es Kroketten, 4x Kartoffelpüree. Aber aus Kartoffeln kann man durchaus mehr machen.

• Restaurant: Im Restaurant wurden wir immer freundlich und herzlich empfangen. Sowohl beim Frühstück im Hauptrestaurant (Draußen Raucherbereich), beim Mittagssnack im Snackrestaurant oder beim Abendessen im Hauptrestaurant (Draußen Raucherbereich). Unser Tisch wurde immer abgeräumt, wir bekamen schnell unsere Getränke und die Kellner waren sehr bemüht uns zügig einen Tisch zu besorgen und sauber zu machen. Auch in den à la carte Restaurants Downtown und Fischrestaurant wurden wir freundlich bedient. Besonders im Downtown von Ibrahim K. Außer dem besonders zu erwähnen: Mehmet A. und Ersen An den Bars waren oft nicht sehr geschultes Personal so dass ein Cocktail einfach das kippen von Getränken in einen Becher war mit oft sehr komischen Verhältnissen der Mischungen. Außer wenn Mustafa seine Special Cocktails gezaubert hat. Einfach lecker... Zimmerreinigung: Die Zimmer wurden gereinigt und oft schön dekoriert. Wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt. Einmal hat eine Dame geklopft und gefragt, ob Sie einmal in das Zimmer gucken dürfte. Management Kontrolle des Zimmerzustandes. Das hat ein gutes Gefühl hinterlassen und sie war sehr nett.

• Der Club liegt direkt am Strand und ist nahegelegten zu Side. Der Strand ist flach abfallend und man kann auch 100m im Meer noch stehen. Wir sind mit dem Taxi nach Side (Hin- & Zurück 35€) und ein Weg waren ca. 15-20 Minten. In der fußläufigen Nähe sind ein paar Geschäfte. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Tipp unabhängig vom Hotel: Nutzt nicht den VIP Service von TUI. Der ist lächerlich und die 49€ p.P. kann man sich sparen.

In diesem Club wird einiges geboten. Tennis, Wassersport, Spinning, Fitness, Kurse, Spiele, Shows und Partys Ich habe immer Bocchia und Dart gespielt. Hier war Ugur top! Bocchia war nicht langweilig und es gab immer crazy Bocchia :) Also hier sei erwähnt, dass Ugur und Alexandra beim Bocchia und Dart einfach toll waren. Ich hatte immer sehr viel Spaß. Aquafitness bei Juju war auch immer top. Die Partys waren super. Schaumparty am Nachmittag. Neonparty am Strand. 80er/90er Party! Etwas störend war allerdings die Musik. Es kam uns so vor als ob bei jeder Party immer das gleiche in einer ähnlichen Reihenfolge gespielt wurde. Außerdem wurde aus jedem Lied eine Techno/Trance Version gemacht, wirklich jedes Lied, selbst Nirvana.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:SiistMone

Sehr geehrte Frau Simone, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage