Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Es ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel für unsere Flitterwochen und die Wahl des Bungalows mit eigenem Poolzugang war genau richtig. Die negativen Bewertungen, die hier teilweise zu lesen sind, sind für uns nicht nachvollziehbar.
Wir hatten das Familienzimmer mit Poolzugang und waren rundum zufrieden damit. Es sind zwei sehr schöne Räume und ein sauberes gepflegtes Badezimmer. Die Terrasse ist sehr geräumig und ordentlich. Für eine 4 Sterne Anlage ist das Jacaranda absolut top.
Das Essen schmeckt hervorragend. Jeden Abend gibt es ein paar besondere Gerichte und ansonsten eigentlich eine riesige Auswahl an Gerichten. Wer da nichts findet was ihm schmeckt macht etwas falsch. Die Qualität ist sehr gut und auch geschmacklich waren wir begeistert. Das war der erste Hotelurlaub bei dem ich nicht nach 3 Tagen draußen Essen gesucht habe :) Negative Kritiken der Gastronomie sind für mich nicht nachvollziehbar. Das Essen war rundum gut und qualitativ sehr gut.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Putzfrauen, Gastronomie oder Rezeption. Im Hauptrestaurant sind die Kellner alle sehr bemüht die Tische sofort abzuräumen und wieder einzudecken. Wir hatten immer das Glück bei Ersen zu sitzen, der unserer Meinung nach einer der besten und schnellsten Kellner dort ist. Er erfüllt einem fast jeden Wunsch, findet immer einen freien Tisch und ist wirklich sehr schnell. Für uns war er der freundlichste Kellner dort, wobei wir auch ab dem ersten Tag bei ihm waren und die anderen dadurch nicht bewerten können :) Wir haben gern mit ihm geplaudert und hoffen sehr, dass er bei unserem nächsten Besuch auch noch dort ist.
Die Anlage liegt zwar etwas abseits, aber das ist nicht weiter schlimm. Vor dem Hotel gibt es immer ein Taxi und die Möglichkeit mit einem Dolmuş zu fahren. In den kleinen Ort Gündoğdu kann man leicht zu Fuß gelangen in 5 Minuten. Es gibt aber eigentlich kaum Gründe die Anlage zu verlassen, es sei denn man möchte die Gegend erkunden. Mit einem Privattransfer ist man in ca 50 Minuten vom Flughafen Antalya beim Hotel, mit dem Bus denke ich wird es schon länger dauern, da der ja an jedem Hotel anhält. TUI bietet aber gegen einen kleinen Aufpreis die Möglichkeit eines Privattransfers an, den wir grundsätzlich bevorzugen.
Für uns schlecht bewertbar, da wir nicht viel davon genutzt haben :) es wird sehr viel angeboten, vor allem im sportlichen Bereich. Was wir spitze fanden, sind die abendlichen Partys. Jeden Abend etwas Neues und an vielen Abenden die Möglichkeit in der kleinen Stranddisco weiter zu feiern. Die Cocktails sind sehr lecker und die Musik ist eben Geschmackssache :) etwas mehr türkisch könnte es schon sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Deniz und Meltem |
Liebe Gaeste, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von uns so ausführlich mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Daher hoffen wir auf weitere besuche bei uns Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.