- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Die Anlage ist weitläufig und groß, daher stört die hohe Anzahl an Urlaubern nicht (im Speisesaal ist es manchmal schwierig einen Tisch zu finden, aber wenn man ein wenig flexibel ist, auch kein Problem). Das Publikum ist gemischt und international. Über den Service und die Freizeitangebote gibt es nichts zu motzen, hier wird einem absolut nicht langweilig und Essen/Trinken gibt es immer und überall. Das Personal ist immer bemüht zu helfen und die Gäste zufrieden zu stellen. Erwähnenswert ist auch die Tierliebe hier (es gibt extra für die Katzen eine Station, wo diese gefüttert werden und regelmäßig ein Tierarzt kommt) Wir fühlen uns hier super wohl und können das Hotel 100-prozentig weiterempfehlen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Rebecca, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung an andere Reisende. Es ist schön zu sehen, das Sie mit den von uns angebotenen Leistungen zufrieden waren und so einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Schön, das Ihnen unsere Katzenstation gefallen hat. Letztendlich gibt es in jedem Hotel Katzen, warum soll man sich dann nicht um diese kümmern. Wir hoffen sehr, das Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement