Aufgrund der Größe des Hotels war ich erst etwas skeptisch, aber muss sagen, dass die Hotelanlage wirklich super schön und weitläufig ist! Das war unser vierter Aufenthalt in einem Magic Life Club und alles war Bestens! Die Zimmer sind groß und top modern eingerichtet, besonders positiv war im März der beheizte Pool auch im Außenbereich. Bequeme Liegen waren ausreichend vorhanden. Bei 12 Tagen Aufenthalt ist es uns nicht langweilig geworden, der Tagesablauf bestand aus Essen, zweimal Tennis am Tag, Pool und Strandspaziergängen. Dazwischen ab und zu ein Cappuccino in der Sissi Bar. Die Tennisanlagen und das Material sind in einem top Zustand, das Training war einfach nur toll und ich bekomme die Bälle endlich dahin, wo sie sollen... ganz lieben Dank an Berk! Empfehlen kann ich unbedingt das Spa, ich hatte 5 Ganzkörpermassagen und bin vorher zum anwärmen der Muskulatur immer ins Haman gegangen. Die Masseurin war einfach spitze!
Alles top und ruhig,vor allem die Dusche hatte ausreichend Wasserdruck, so dass es Spaß machte, sich nach dem Sport und Wellness drunterzustellen. Allein der Fön bläst etwas zu heiß, was meine Haare etwas ausgetrocknet hat, das nächste Mal nehme ich daher meinen eigenen Reisefön mit.
Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt, weil der Kleine nicht gerne still sitzt. Mittags haben wir grundsätzlich draussen gegessen, es war schön, dass das Wetter dies zuließ. Plätze sind überall ausreichend vorhanden, die Bedienung mit Getränken sehr schnell. Heiß geliebt von meinem Sohn war die Pastastation. Besonders erwähnenswert ist das umfangreiche Brot und Brötchenangebot, durchaus mit Vollkorn. Ansonsten sind die Speisen stets Frisch mit viel Obst und Salat und regionaler Küche.
Alle Mitarbeiter waren super engagiert und sehr freundlich, auch besonders zu Kindern!
Der Strand ist feinsandig und weitläufig, besonders gut hat uns die rückwärtige Dünenlandschaft gefallen, wo der Sohn kleine Echsen beobachten und Schildkrötenspuren folgen konnte.
Ich habe selbst ausgiebig das Tennisangebot genutzt, es gibt sechs nigelnagelneue Tennisplätze, ausreichend Schläger und Bälle und ganz viel Kursangebot für Einsteiger und Fortgeschrittene, so dass ich zweimal am Tag Tennis gespielt habe. Der große Pool war noch zu kalt, so dass ich froh war,mit Kind den kleinen beheizten In- und Outdoorpool nutzen zu können. Die Liegen sind bequem, der Handtuchservice unkompliziert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement