Hannelore (66-70)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub - Jetzt erst Recht

Als Expedient bin ich sehr kritisch, aber dieser Aufenthalt war entgegen meiner Erwartung ein Traum Urlaub. Die weitläufige Anlage bietet Ruhebereiche sowie Animation und Unterhaltung. Selten habe ich eine soooo saubere und gepflegte Anlage gesehen. Großes Kompliment dafür, denn Personal, das nachts den Pool und die Anlage säubert ist selten. Auch das Service Personal ( egal in welchem Bereich ) ist unerwartet freundlich, hilfsbereit, und aufmerksam. Das Essen in ALLEN ( 6 ) all inkl. Restaurants ist außergewöhnlich schmackhaft und eine große Abwechslung im Vergleich zu vielen anderen Hotels. Das Animationsproramm ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Am meisten hat mich das Teeny Programm begeistert. Außergewöhnlich und vom feisten. Der Kräuter und Gewürzgarten für und von Kindern angelegt ist einzigartig ( selbst für Erwachsene ) Sehr selten gesehen: Die Direktion des Hauses macht 2-3 mal am Tag einen Rundgang durch die Anlage und hat somit ständig einen Über und Durchblick. Super. Von diesem Hotel und allen Mitarbeitern bin ich hellauf begeistert. Ich bedanke mich hiermit nochmal für den Super Urlaub und komme bestimmt nächstes Jahr wieder. Weiterempfehlung ist selbstverständlich.

• Leider etwas weit von Side entfernt aber ein kleines Dorf in unmittelbarer Nähe reicht für kleine Einkäufe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Frau Hannelore, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung. Ihre detailierte Bewertung wird für andere leser eine gute Info sein, vielen dank. Da Sie uns als Expedient bewerten ist es uns eine freude eine gute Meinung zu lesen da Sie viele Hotels kennen. Recht herzlichen dank. Wir hoffen auf weitere urlaube bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage