- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind 4 Personen zum StrandUrlaub in die Tuerkei geflogen. Wir haben gute Erfahrung mit Magic Life Hotels in der Tuerkei. 1. Wir haben Familienzimmer gebucht. Wirklich Traum. Gross Sauber ung ganz neu. 2. Hotellage ist nicht weit weg von Antalya Flughafen. Im Vergleich zu Belek der Strand ist einfach eindeutig besser. 3.Sehr sauber und neu. Auch fuer Behinderte sehr freundlich 4. Sehr Familienfreundlich. Fuer die Kinder gibt es viele Aktivitateten. 5. Pool ist sehr sauber und ganz gross. 6. Strand ist wunderbach. Mich stoert nur die Entfernung zum Strand. 7. A La Carte Restaurants ist grosser Vorteil fuer die Familien mit Kinder. Softa empehle ich jeden der tuerkische Kuche mag. Ich empehle jeden diesen Hotel. Ich werde noch mal hier hinreisen Murat SEZER
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Herr Sezer, ‘‘Traumurlaub‘‘, was für ein grosses Kompliment. Vielen Dank dafür. Vielen Dank, das Sie die Dinge die Ihnen besonders positiv aufgefallen sind hier nochmals betonen. Es freut uns sehr, das Sie einen insgesamt angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie verwöhnen zu können. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement