Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub Magic Life Jacaranda

Neues, sehr schönes Hotel bei dem der Service passt. Alle Kellner sind hilfsbereit und eigentlich immer gut drauf. Das selbe gilt für die Animation.

• Riesige Zimmer. Die Ausstattung passt, ebenso die Sauberkeit im Zimmer.

• So wie bei TUI Magic Life erwarten war die Auswahl und Qualität der Speisen hervorragend, ebenso die Getränke ganz besonders die Cocktails. Highlight an jedem Abend waren die besuche in den A la carte Restaurants, das Essen und die Atmosphäre dort waren besonders schön.

• Der Service ist im Allgemeinen sehr gut in der gesamten Anlage so auch auf den Zimmern. Einmal z.B.: benötigten wir zusätzliche Handtücher am Zimmer, ein kurzer Anruf bei der Rezeption und 5 min später hatten wir die gewünschten Handtücher.

• Gut
  • Das kleine Örtchen neben dem Hotel hat einen kleinen aber feinen Bazar in dem man alles bekommt was man so braucht.

• Wellness
    • Sport

Von Wasserski bis Tennis, und Bananenboot fahren bis Fahrradfahren alles inklusive. Top Trainer und Top Equipment so muss das sein.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und es hat uns auch gefreut das es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage