Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir vor allem wollten, dass unsere Tochter Spaß hat. Das Hotel wurde uns sehr vom Reisebüro empfohlen.
Die Zimmer sind genau wir das ganze Hotel ein Traum. Alles wunderschön und vor allem sehr sauber.
Essen war ein Raum
Der Service ist super.
Das Hotel war nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt, die Fahrt dorthin war sehr angenehm.
Wir haben vor allem die Kinderanimation genutzt. Tina und Tamara machen da wirklich einen mega guten Job. Meine Tochter war ganz verliebt in die beiden. Von Indianer Frau bis Superheldin war alles dabei. Sehr begeistert waren wir auch von der Schwimmschule. Unsere Tochter hat dort ihr Seepferdchen gemacht und sie war so stolz. Sie hat gesagt, wenn sie eine Tochter hat soll die auch in der Schwimmschule schwimmen lernen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team