Traumhaftes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. DIe Anlage wird stets gepflegt, ohne dass es aufdringlich wirkt. Die Poolanlage ist sehr groß und wunderschön. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand, der ca. fünf Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Sonnenliegen sind sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden. Selbst die Strandtücher sind mit inklusive. Sehr gut ist auch, dass man an jeder Stelle Wasser holen kann. Das Personal ist jeden Tag gut gelaunt und immer freundlich sowie sehr zuvorkommend. Zimmer sind perfekt und werden jeden Tag gereinigt und liebevoll hergerichtet. Das Sportangebot ist riesig und für jeden etwas dabei. Selbst in 14 Tagen Aufenthalt war es nicht möglich tatsächlich alles auszuprobieren. Das W-lan ist teilweise etwas langsam und setzt zeitweise sogar kurz aus. In der Regel ist des W-lan am Strand verfügbar, jedoch kommt es dort eher zum Ausfall. Beim Essen ist das Personal auch immer freundlich und niemals aufdringlich. Die Kellner sind immer zu kleinen Späßen aufgelegt besonders mit Kindern. Die Speisenauswahl ist gigantisch. Wenn man möchte oder es schaffen würde, könnte man tatsächlich 24h essen.
Zimmer ist perfekt. Tv, großer Schrank und W-lan
Aufgrund der Menge sind ab und zu die Warmspeisen nur lauwarm.
Immer zuvorkommend.
Vom Flughafen dauert es ca. 1h.
Wie oben beschrieben selbst in 14 Tagen nicht zu schaffen. :-D
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.