Club mit sehr hohen Standard . Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Das ganze Hotel und die Zimmer wurden auch immer gereinigt sodas es nirgends etwas zu bemängeln gab. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut . Probleme mit langen Wartezeiten beim Essen hatten wir überhaupt keine. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub wo einfach alles gepasst hat . JEDERZEIT WIEDER!!!!!
Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet auch das Badezimmer mit sehr hohen Standard.
Sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich!
Sehr freundliches Personal und sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste.
Schöner Basar in der Nähe mit tollen Einkaufsmöglichkeiten für Kleidung Schuhe Schmuck Souveniers und Sonnenbrillen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement