Wir können das TUI Magic Life Jacaranda wärmstens weiterempfehlen! Wir haben unglaublich entspannt und uns vom ersten Tag an wohlgefühlt.
Unser Doppelzimmer reichte für 4 Personen für eine Woche. Es ist modern und sauber! Für 2 Wochen würden wir eine höhere Kategorie buchen.
Essen war schmackhaft und kreativ. Leider war das Buffet nur zu Beginn der Essenszeit komplett zu bewundern. Wenn man etwas später kam waren nicht mehr alle Desserts und Vorspeisen zu bekommen.
Der Service ist stets aufmerksam und freundlich. Die Animateure sind mega lieb! Ganz besonders möchten wir uns bei Tina aus der Kinderbetreuung bedanken. Du hast den Kindern einen unvergesslichen Urlaub bereitet.
Wir haben die Umgebung nicht weiter erkundet, da es in der Anlage so schön war und für 7 Tage genug zu tun und zu erleben gab. Der Hotelstrand ist super schön und wir empfanden die Lage des Hotels als nicht zu weit vom Flughafen.
Es gibt super tolle Kursangebote. Wirklich für jeden in der Familie Action geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.