Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Yilmaz vom Hauptrestaurant hat immer nach dem Rechten gesehen, er ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Danke Yilmaz Abi! Die Anlage ist sehr groß und liegt direkt am Strand. Zum Strand sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß, wem das zu weit ist, kann einen Shuttlebus nehmen, der alle 15 Minuten fährt. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das einzige, was mich extrem gestört und geärgert hat, aber dafür kann das Hotel ja nichts, ist, dass die Leute beim Essen einfach drängeln, schubsen und sich nicht anstellen. Finde sowas extrem schade das man sich nicht benehmen kann! Abends gab es immer gute Unterhaltung. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber dennoch sehr sauber! Jeden Tag wird geputzt. Was ich auch ein bisschen schade finde für ein All-Inclusive-Hotel: Es gab eine Kappadokien-Nacht, da waren so Heißluftballons aufgestellt, wo man sich hineinsetzten konnte. Als wir dort saßen, kam ein Mitarbeiter und sagte, wir müssten raus oder wir sollen eine Bestellung für mindestens 90 € (Alkohol) tätigen . Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit viel Unterhaltung und kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wer keine Action mag, konnte sich im Relax-Pool entspannen.
- Ca. 50 Km vom Flughafen entfernt - Einkaufsmöglichkeiten ca1,2 Km entfernt
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Aziza |
Liebe Aziza,, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM-