Andi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tui Magic Life Jacaranda 2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Tui Magic Life Jacaranda ist eine wunderschöne Anlage. Man betritt ein Resort, das einem den Eindruck vermittelt, man befände sich nicht in einer Stadt, sondern einem südländischen Garten. Das Hotel bietet allein mit seiner Ausstattung Abschottung von der Außenwelt und Erholung vom Alltagsstress.

• Ausstattung des Zimmers

Familiär und gemütlich, guter Zustand

• Geschmack

Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Zu einem grandiosen Buffet zu den drei Hauptmahlzeiten gibt es außerdem noch einige andere Möglichkeiten, untertags Snacks zu sich zu nehmen, so zum Beispiel ein kleineres Buffet am Pool und am Strand, außerdem noch einen Obstwagen, der den Urlaubern am Strand frische Früchte direkt an die Liege bringt und eine Sandwich- und Suppenbar für die Nacht. Meine Tochter muss aufgrund ihrer Autoimmunerkrankung eine strenge Diät ohne Getreide, Milchprodukte, Nüsse, Soja, Eier, Meerestiere, Zucker, Süßstoff und einigen anderen Dingen einhalten, und auch das war kein Problem. Die Küchenchefs haben extra für sie mittags und abends eigene Speisen zubereitet und ihr persönlich zum Tisch gebracht.

Der Service ist sehr zuvorkommend, alle Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich um das Wohlergehen jedes einzelnen Gastes.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Andi

Sehr geehrter Andi, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage