- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben extra diesen Club gewählt da wir, dass erste Mal mit unseren Kindern (3 und 4 Jahre ) geflogen sind. Magic Life Kinder usw. Dort angekommen einmal total unfreundlich bei der Rezeption, der nächste Satz war heute ist minibar (softgetränke) kostenlos ab morgen gegen Gebühr??? All inklusive was geht den hier ab??? Gebucht wurde eine Bungalow für 5 Personen (da wir schwiemu mithatten) wir kamen ins Zimmer es waren 4 Betten schnell ein gitterbett rein und fertig!!! Bezahlt haben wir aber schon für 5 Personen! Der Weg zum Strand ewig lang bergauf bergab schlimm mit 2 kleinen Kindern (sandspielzeug und Strandgramuri und Handtüchern) dann hat sich unser Flug auch noch verschoben von 15:30 Uhr auf 22:00 wollten schon in Wien late out Check buchen natürlich gegen Aufpreis war nicht möglich da das nur vor Ort geht also täglich zur unfreundlichen Rezeption immer wieder gesagt das geht nur am Abreisetag also wieder hin Fazit um 12 Uhr Zimmer Räumen mit 2 kleinen Kindern 7 Stunden warten, und um 18:20 wurde unser Zimmer wieder vergeben sehr nett sehr kulant Find das eine Frechheit!! 2300 Menschen in einer Anlage sind eindeutig zuviel, Essen ok aber immer nur das gleiche. Der Herr am Strand der die Liegen und Auflagen einteilt der war auf Zack und top!! Und die Damen in den blauen Shirts (Gästebetreuung) die waren nett. Tja ich finde für das Geld was wir bezahlt haben war es nicht gut! Sehr laut, Wände dünn
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Badezimmer sehr klein für 5 Personen Horror, keine Duschtüre, keine klotüre alles offen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Katharina & Jürgen |
Sehr geehrte Frau Katharina, sehr geehrter Herr Jürgen, wir bedauern sehr, das wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns bei unserem stetigen bestreben immer noch ein bisschen besser zu werden, als noch am Tag zuvor. Bitte seien Sie sich sicher, das wir all Ihre Kommentare prüfen werden und gegebenenfalls Änderungen die zu einer Verbesserung führen würden vornehmen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles erdenklich Gute.