Das TUI Magic Live Jacaranda ist ein wirklich tolles Hotel.Wir fliegen jährlich zwei mal in die Türkei, allerdings in einer ganz anderen Richtung und waren dieses Jahr zum ersten Mal in der Ecke von Side.Durch eine Freundin die mir TUI Magic Live empfohlen hat muss ich sagen, ich bin beeindruckt.Von der Ankunft bis zur Abreise war alles sehr top. Einkaufsmöglichkeiten sind ca 600 m entfernt, und gut zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer waren top ausgestattet.Ein Doppelzimmer was zwei Betten hat, hatte ich zuvor auch noch nicht gesehen.Würde z.B auch für zwei erwachsene und 2 klein Kinder reichen. Ansonsten hätte das Zimmer alles was ein Herz begehrt.Eine Grosse offene Dusche,Großes Waschbecken mit einem großen Spiegel , (ein Fön ist auch vorhanden).Weiterhin hatten wir einen Safe (ohne Gebühr)einen großen Kleiderschrank,Schreibtisch,Minibar und nen Fernseher.Dazu nen großer Balkon.Mit einen kleinen Wäscheständer.
Das Abendbuffet war sehr Abwechslungsreich, es gab jeden Tag verschiedene Gerichte. Das Frühstück war auch sehr gut, jeden Tag andere Brötchen und Brot Sorten, Verschiedene Kaffee Sorten. Je nach dem wann man essen geht ist die Atmosphäre anders.
Der Service war im großen und ganzen mega gut. Ganz besonders muss ich mich bei dem Kellner Ali Acikgöz bedanken, der war uns nach dem ersten Tag so sympathisch und hat seinen Job wirklich gut gemacht. Ich würde sagen 95% der Mitarbeiter können Deutsch, was wirklich einen Vorteil hat. Kennen wir z.B nicht von unserm Stammhotel.
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel waren ca 55 min...Das Hotel liegt anfangs von Gündoğdu. Es ist zwar direkt am Strand aber muss vom Hotel bis zum Strand ein paar Meter laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind ca 600 m weiter entfernt.Die man gut zu Fuß erreichen kann.
Es gibt ein Fitness Center, einen Spa Bereich und einen Beheiztbaren indoor Pool. Die Animation war immer viel unterwegs und hat ihren Job sehr gut gemacht. Für groß und klein ist was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick,, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen,