Krissi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Umbuchung nur auf eigene Kosten möglich

Anlage super schön und gepflegt. Zimmer sehr hellhörig. Wir würden das Hotel nur sehr eingeschränkt weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Sehr hellhörig. Wenn wir im Bad standen, konnten wir jedes Wort unserer Nachbarn hören. Leider hatten wir auch ein Zimmer über der Lobby. An- und Abreise egal ob nachts oder am frühen Morgen nervte einfach. ( Liebes Hotel, ja wir wissen, dass wir ein Zimmer zur Straße gebucht haben. Daher ist ein Kommentar Ihrerseits nicht notwendig). Wir würden empfehlen ein Zimmer zur Meerseite zu buchen.

• Schlecht
  • Für uns eine absolute Katastrophe. Aufgrund der Größe des Hotels Kantinenflair. Essen oftmals kalt und nicht wirklich abwechslungsreich. Beim Frühstück und Mittagessen wurde man oft ignoriert. Wir holen uns auch gern im Urlaub unser Besteck selbst ;) Dies wurde in einigen Bewertungen bereits von Urlaubern erwähnt. Kommentare des Hotels " Self made Konzept" soll in der Hotelbeschreibung stehen. Hierzu habe ich leider nichts gefunden. Aber ich lasse mich gern eines Besseren belehren. Zufrieden waren wir mit den Restaurants, welche man zusätzlich buchen konnte.

• Schlecht
  • Welcher? Rezeption inkompetent. Wir fragten bei Anreise, wo der Bereich Adults only ist. Antwort: so etwas gibt es hier nicht. Topp. Zum Glück haben wir diesen allein gefunden. Zwar erst 2 Tage nach Anreise, aber besser als gar nicht. Wir wollten am ersten Tag das Hotel verlassen ( Gründe hierfür nur kurz erläutert: Russen, welche sich absolut nicht benehmen konnten etc.) und haben TUI gebeten uns in einem anderen Hotel unterzubringen. Nach langem hin und her, hätten wir dies auch tun können, leider sollten wir dies auf eigene Kosten tun, da das Hotel nicht auf sein Geld verzichten wollte. Dafür noch einmal ein großes DANKE. IHR SEID SPITZE!!!!!!!

• Aktivitäten

Sport, Fitnessstudio hier hat man alles was das Herz begehrt. Danke auch an Anika ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Krissi

Sehr geehrte Krissi, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Wir möchten hinweisen das TUI MAGIC LIFE ein Internationales Unternehmen ist.Der Kontigent der Russischen Gaeste ist sehr weniger als der Deutsche Reise Anteil. Wie Sie schon selbst geschrieben haben wussten Sie laut Ihrer gebuchten Kategorie zu welcher Richtung das Zimmer schauen wird. Es ist auch bekannt das Self Service Bedienung ist aber auch nach Verfügbarkeit und Möglichkeit auch Tisch service geleisetet wird. Wenn Gaeste mit Ihrem eigenen Wille eine Umbuchung erwünschen, geht das natürlich auf eigene Kosten der Gaeste. Dieses wurde Ihnen auch von Ihrer TUI Reiseleitung erkleart. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage