Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Lieblingsclub

Gut

Immer wieder gerne sind wir im Jacaranda. Zufrieden und gut umsorgt . Dank Hakan , Yusuf , Hichem und andere langjährige Mitarbeiter die alleas mögliche tun damit jeder Gast sich immer wohl fühlt. Deswegen ist dieser Club unser Lieblingsclub von allen Magic Lifes.

• Restaurant & Bars
  • Kellner sind alle nett und freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Gökhan Simsar . Das Essen am Srand mit Döner und Pizza war immer ein Traum. Sinan ist der Beste Pizzabecker .

• Es gibst eine Putzfee auf dem strand Namens Ebru Sie ist die Beste .

• Aktivitäten

Ein großes lob an die Wassersport Jungs Özcan, Turgay, Aydin, Umut und Mehmet . Ein sehr gut funktionierendes Team . Es war wieder sehr schön mit euch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung mit besten Punkte .Es ist uns immer eine Ehre unsere staammgäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dich regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen deine Loyalität sehr. Hofffenlich plannst du schon nächsten Urlaub wieder bei uns. Bis dahin alles liebe. Yusuf UYGUR Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage