Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden übertroffen...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist spitze (sehr geräumig und alles vorhanden was man braucht). Die Poolanlage und der eigene Strandabschnitt verfügen über ausreichend Liegen (am Pool sollte man jedoch nicht allzu spät dran sein). Da die Hotelanlage relativ groß ist, lassen sich etwas weitere Wege (zum Beispiel zum Strand) nicht vermeiden. Das kann man natürlich als negativen Kritikpunkt sehen, jedoch weiß man das ja eigentlich schon beim Buchen. Eventuell wäre es eine Idee, den Weg zum Strand teilweise zu überdachen, da es bei extremer Hitze schon anstrengend werden kann. Das Essen ist vielfältig und es ist immer genug da, auch wenn man nicht pünktlich zur Öffnung im Restaurant erscheint. Wir können den Club nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung an andere Reisende. Es freut uns wirklich sehr, das wir Ihre Erwartungen sogar noch übertreffen konnten und hoffen darauf, dies auch in Zukunft nochmals toppen zu können. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage