Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub in der zweiten Heimat

Unser Aufenthalt im Magic Life Jacaranda Imperial war wie immer mit vielen Magic Moments verbunden :-) Schon beim Empfang fühlt man sich wirklich wie im zweiten zu Hause. Es gab eine Schaumparty, eine Beach Party, tolle Shows, und einfach viele schöne Momente.

• Die Betten sind einfach top, da merkt man, dass sich das Management wirklich Gedanken gemacht hat. Auf dem Zimmer befinden sich auch Hausschuhe, Bademantel, Shampoo, Duschgel, und einige andere Badeutensilien. Die Ausstattung der Zimmer ist generell top. Wunderschön und man fühlt sich einfach total wohl, sodass man das Zimmer oft gar nicht verlassen möchte :-)

• Das Essen in dieser Woche war wieder einmal vorzüglich. Jeden Tag gab es ein anderes Thema und somit konnte man wirklich viel ausprobieren und es war sehr abwechslungsreich. Wer aber lieber Speisen hat "wie zu Hause" der kommt genau so auf seine Kosten, ebenso Kinder oder Gäste die gewisse Dinge nicht essen dürfen. Die köstlichen Nachspeisen, vor allem das Baklava, vermisste ich nach wie vor :-)

• Der Service im ganzen Haus ist einfach SPITZE !!! Da kann man nur 6 Sterne vergeben, denn jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wirklich das komplette Personal ist immer hilfsbereit und für einen da.

• Wer gerne ein bisschen bummeln möchte der kann das auch unmittelbar außerhalb des Hotels machen. In ca. 5 Minuten erreicht man den Bazar wo man wirklich vieles findet was das Herz begehrt :-)

Ein großes Lob auch an das gesamte Entertainment-Team, vorrangig an Harry (Assistent Entertainment - er ist die gute Seele und immer fröhlich, so soll es sein), Petra vom Mungo Club (da fühlen sich Kinder einfach wohl), Nadine (Walking, Boccia - ein Sonnenschein). Ebenso ein großes Lob an das Wassersportteam (Onur, Hakan, Turgay, Kutay, Ozcan, Aydin). Auch jetzt im Sommer wurden alle Wünsche von den Gästen erfüllt. Wasserskifahren war der Renner - ich habe es selber ausprobiert - sehr lustig. Die Shows waren auch wieder spektakulär. Am besten finde ich immer jene Shows wo das Entertainmentteam mitwirkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sabrina

Liebe Gaeste, wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung. Es freut uns das Ihnen die zweite Heimat wieder spass gemacht hat. Wir hoffen auf weitere Besuche bei uns. Bis dahin alles Gute. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage