Sehr schöne, neue und moderne Anlage. Das Essen schmeckt immer gut und ist frisch. Sportangebot ist für die Covid 19 für Sicherheit ist gesorgt .
Immer sauber und sehr modern eingerichtet Keine Probleme
Essen ist immer lecker und warm. Das Hauptrestaurant ist groß und wir hatten immer eine große Auswahl
Über den Service kann man wirklich nur sagen TOP !!! Wenn es Probleme oder Anregungen gibt, hat Hakan 24/7 ein offenes Ohr und hilft direkt. Der wichtigste Mann auf der Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten keine Beschwerden
Direkt am Strand und eine kleine Stadt zum Einkaufen.
Gesundheit wird ganz groß geschrieben. Covid 19 Regelungen sind super und man fühlt sich wirklich sicher. Ich konnte jede Aktivität mitmachen ohne Angst zu haben mich bei einer anderen Person anzustecken. Hichem hat jeden Abend und Tag zu einem unvergesslich Erlebnis gemacht Entertainmentteam war motiviert und lustig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Emmely |
Sehr geehrte Frau Emmely, vielen lieben Dank für ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben Es hat uns eine Freude gemacht Ihren Kommentar zu lesen. Vielen Dank für die tollen Worte über unsere Anlage und unser Team. Wir geben stets unser Bestes, damit Sie ihren unvergesslichen Urlaub genießen können. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf Uygur Guest Service Supervisor