Anna (41-45)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub für Doofe, die 2.

Eine tolle Clubanlage mit vielen Möglichkeiten. Sauber und gepflegt. Bitte als Alleinreisende nach dem Single- Tisch fragen. Wir waren einige Alleinreisende und haben uns zufällig gefunden. Angenehm war auch die Reisezeit. Eher mitteljunges Publikum und junge Familien. Die Urlauber haben sich sehr kultiviert am Buffet benommen. Kein Gedrängel, keine unverschämt überfüllten Teller wie ich es aus anderen Anlagen kenne. Sehr angenehm. Eine sehr große und dennoch ruhige Anlage. In der Hauptsaison würde ich allerdings nicht urlauben.- dies wäre mir zu eng und ich denke die Angebote sind schnell ausgebucht, besonders die MTB- Touren und A- la- Carte Restaurants. Sehr schön auch das Katzenhaus und die Bemühungen um Umweltschutz. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.....Ich hoffe, der AlleinreisendeTisch hat sich bis dahin etabliert und Singles müssen nicht mehr alleine an viel zu großen Tischen hocken. Allerdings sollte man folgendes bedenken: eine unglaubliche Mückenplage fällt ab ca. 16 Uhr über die Urlauber her. Unbedingt Mückenschutz der allerhöchsten Wirkstufe mitnehmen. Und: Hamam und Massage , angeblich 90 Minuten ? Ne, im Spa kann man(n) die Uhr nicht lesen. Gesamtzeit, inkl. Ruheraum 60 Minuten für 55 Euro.

• Gut
  • Hier kommt sie, die krumme Silikonfuge...... Die Zimmer sind wunderschön, groß und sauber. In unserem Bad sind die Fliesen z.T aufgeplatzt. Es fehlen die Silikonfugen komplett. Ein größerer Schaden ist vorprogrammiert und ich finde es sehr schade, dass so wenig Wert auf die Pflege der edlen Materialien gelegt wird. Der Spa- Bereich sieht auch schon ziemlich mitgenommen aus und die Duschen riechen echt muffig, teilweise nach Fäkalien.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich super!!!! Allerdings wenig abwechslungsreich - auch bei den Themenabenden z.B. unterscheiden sich Wok- Abend, türkischer Abend und italienischer Abend in 2 oder 3 Gerichten. Nach einer Woche rennt man da schon übersättigt von Optik und Geschmack ums Buffet und sucht die Abwechslung. Essen stehts sehr frisch und angenehm temperiert.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im SpaBereich kann sicherlich nachgebessert werden.

• Gut
  • Direkte Strandlage und ein angenehmes Gefälle,bzw. Treppen zum Strand. Rollstuhlfahrer können allerdings nicht alleine an den Strand gelangen, es ist zu steil.

Reichlich Auswahl und tolle Animateure. Am Saison- Ende war allerdings ein deutliches Nachlassen der Motivation (besonders im Bereich Wassersport) zu spüren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015