Melisa und Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub im Jacaranda

Wir waren diesen Februar im Jacaranda-Club und durften dort einen wunderschönen Urlaub verbringen. Die Anlage haben wir schon mehrmals besucht, allerdings war es nun das erste Mal im Winter, wodurch es aber nicht weniger schön war. Das Angebot ist in allen Bereichen trotzdem sehr umfangreich und es wird einem genügend geboten, um einen tollen Urlaub zu erleben!

• Unser Zimmer war sehr schön und groß, in einem super Zustand und mit einer schönen Aussicht über die Anlage und Blick auf den Strand. Alles in einem top Zustand und die Zimmer werden auch jeden Tag gereinigt.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen wird in Buffetform angeboten, wobei es abends täglich wechselnde Themenabende gibt (italienisch, türkisch, etc.). Die Auswahl am Buffet war auch im Winter groß und das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt! Es gab auch zu jeder Mahlzeit frisches Obst und eine große Auswahl an leckeren Desserts. Hinzu kommen noch eine Reihe an A La Carte Restaurants, welche auch super sind. Die Bar ist rund um die Uhr besetzt, sodass auch immer für leckere Getränke gesorgt ist.

• Das Personal im Club ist durchgehend freundlich und man wird an jeder Stelle herzlich empfangen. Es entstehen keine Probleme sich zu verständigen, da auch viel Deutsch oder Englisch gesprochen wird. Besonders positiv aufgefallen im Service ist uns Asim von der Rezeption, der immer sehr freundlich zu den Gästen war und uns bei jeder Gelegenheit seine Hilfe angeboten hat! Außerdem möchten wir uns sehr bei Yusuf vom Guest Service bedanken, der sich sehr gut um uns gekümmert hat und uns jeden Wunsch erfüllen konnte! Danke auch an Operation Manager Hakan!

• Aktivitäten

Auch im Winter findet man im Club genügend Beschäftigung. Es gibt einen Indoor-Pool mit warmen Wasser, und man kann kostenlos die Sauna und Hamam nutzen. An Freizeitangeboten gibt es auch ein großes Angebot, besonders Spaß gemacht hat uns der Bogenschießen-Kurs bei Ali, der einen tollen Job leistet und innerhalb weniger Tage Profis aus uns gemacht hat! Auch die Sportkurse bei Brenda und Marcello werden sehr professionell durchgeführt und die beiden führen die Kurse auch bei weniger Gästen mit einer großen Motivation durch! Wir wurden während unseres Urlaubs bestens vom Animationsteam unterhalten! Das gesamte Team vom Hichem ist sehr herzlich und lustig und hat sich viel Zeit für uns genommen, tagsüber mit uns geplaudert und abends ein gutes Programm dargeboten und mit uns getanzt. Vielen Dank Ali, Hichem, Tina, Brenda, Marcello, Atilla, Ali etc. Ihr seid super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Melisa und Laura

Liebe Melissa und Laura, Vielen Dank, dass ihr einen so positiven Kommentar zu eurem Aufenthalt im Jacaranda hinterlassen habt. Nochmal vielen Dank für die tollen Worte über unsere Anlage und unser Team. Wir geben stets unser Bestes, damit İhr einen unvergesslichen Urlaub genießen könnt. Unser Team ist bemüht stehts den Wünschen unserer Gäste nach zu kommen. Es bereitet uns eine große Freude zu hören dass ihr eine schöne Zeit bei uns gehabt hattet und euch so wohl gefühlt habt. Hoffentlich plant ihr bereits den nächsten Urlaub bei uns. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundliche Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage