Paul (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Juni 2018

Gut

Personal freundlich ,Hotel sauber Manko : Leider hat Tui das Konzept geändert und verleiht Katamoran nur mehr gegen Gebühr was zur Folge hat, dass kein Wassersporterlebnis wie wir es vorher kannten zustande kommt. Aber die Mitarbeiter der Wassersportstation sind trotzdem nett, zuvorkommen und "gut" drauf. Vorallem die beiden Mitarbeiter Hr. Turgay und Hr. Hakan. Die beiden machen trotzdem Spass. ein weiters Manko ist doch, dass der Club anscheinend sein Kontingent für Gäste aus dem Ostblock erweitert hat. Diese Gäste sind für uns Österreicher sehr gewöhnungsbedürftig im Umgang mit Lebensmittel und Freundlichkeit bzw. Rücksichtnahme andernen Gästen gegenüber. Das hat den Urlaub doch etwas getrübt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wassersport wurde aus Lizens gründen dieser Küste leider umgewecheslt. Wir hoffen jedoch auf ein Wiedersehn bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage