Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist gut. Das Zimmer wird jeden Tag sehr schön mit der Bettwäsche dekoriert. Das Showteam macht ein sehr gutes Programm. Was für mich schwierig ist: Minibar wird nicht aufgefüllt! Ein muss bei 5 Sternen. Cocktails an den Bars sind eine wirkliche Zumutung! Außer in der Lobbybar. Mein Sohn 15 1/2 darf nicht ins Fitnessstudio, auch nicht mit mir als Begleitung und unterschriebener Haftungsfreistellung bei Unfällen. Es wurde angeboten, dass er von 7:00 bis 9:00 von 13:00 bis 14:30 und ab 18:00 Uhr das Fitnessstudio nutzen darf. Also immer wenn Essenszeit mit der Familie wäre?? Solche Kompromisse sind echt schwierig und es gab auch keinen Grund für solche Schikanen, da es anscheinend nur um den Haftungsausschluß gegangen ist. Echt schwache Leistung. Die Handhabung mit dem Fitnessstudio ist für mich ein Grund nicht mehr die Hotelgruppe zu buchen. Ich bin das 5x bei Magic Life, hatte aber sonst andere Bedürfnisse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM