Kathrin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub pur!

Die Anlage, Restaurants, das freundliche Personal ( von der Animation bis zur Reinigungskraft ) 100 % - Hygienisch Sauber - unsichtbares Reinigungspersonal - ein Sport Club für jeden Geschmack - in Top Lage Strand sehr sauber - ausreichend Liegen - Kaffeeautomaten überall - Es fehlte an NICHTS !!!!!

• von Wasserkocher - Kaffee - Tee - Flachbildschirm, Balkon mit Sitzgelegenheiten , SAUBER - KOMFORT - NEU Glasfront in der Dusche - phantastisch

• Für jeden Gaumen - Geschmack etwas auf dem Buffet ! Es hat an nichts gefehlt - VOM FEINSTEN!!!!

• sehr aufmerksames Personal, nach dem zweiten Tag, wusste der Barkeeper, mein Getränkewunsch

• Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar ! Strand TOP - feinsandig - !

• Wellness
    • Sport

Angebote RUND um perfekt ! Spinning im Pool - TOP Fitnesscenter !!!!! WAHNSINN

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Tui MAGIC Life Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage