Ludwig (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
URLAUB, wie er sein sollte..

Große, aber sehr gepflegte Anlage. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.

• Große, geräumige Zimmer. Gute Klimaanlage. Dusche und WC groß, modern und sauber, mit besonderem Clou. Minibar und Flachbildschirm.. Couch, Balkon, zwei Boxspringbetten.

• Auswahl und Qualität der Speisen übertreffen alle Erwartungen. Täglich wechselnde Mottotage mit angepassten Gerichten. Mit Surprise-Wow Effekten. Ganz besonders hervorheben möchten wir "unseren" Kellner Sergen Bilen, der uns alle Wünsche von unseren Augen abgelesen hat. Immer flink, immer freundlich, stets ein Lächeln im Gesicht. So machte er die Gäste glücklich. Er verdient eine besondere Anerkennung.

• Wir hatten keinerlei Grund für Beschwerden. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich oder in welcher Position waren überdurchschnittlich engagiert, motiviert, hilfsbereit und super freundlich und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Mit Privattransfer 45min vom Flughafen entfernt.

Super Spa Bereich mit hoch qualifizierten Mitarbeitern. Hamam ist zu empfehlen. Sehr sauberes und gut ausgestatteter Fitnessraum. Großer Hauptpool. 3 kleinere Pools mit Direktzugang aus den Familyrooms. Am Strand gibt es neu gebaute Holzpavillons. Tägliche Poolgames, Fitnessangebote. Neu eingeführte Sundowner auf der Grünfläche mit Blick zum Strand. Nachmittags gab es auch immer Überraschungen, wie z.B. Eis, Früchte, Cocktails, Schaumpartys usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel,insbesondere die sehr guten Noten unsere Mitarbeiter.unsere Zimmer. Wir freuen uns schon.Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team, Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage