- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt doch durchaus empfehlenswert, allerdings stimmen einige der hier oft geäußerten Kritikpunkte durchaus. Die Zimmer sind wahnsinnig hellhörig, trotz der Bitte um ein ruhiges Zimmer konnte man teilweise nur mit Ohropax schlafen! Sonst waren die Zimmer sehr gut, gibt nix zu meckern. Das Hotel war mit 1700 Gästen schon überlaufen, in der Hauptsaison sind 1000 Gäste mehr da, dann würde ich das Hotel nicht mehr empfehlen. So waren die Kellner schon, je nach individueller Leistungsfähigkeit, mehr oder weniger schlecht in der Lage, den Wünschen nachzukommen (mit wenigen positiven Ausnahmen). Positiv hervorzuheben ist der Service im Café Sissi - einfach top! Positiv ist auch die allgemeine Sauberkeit im Hotel zu bewerten - selten so ein sauberes Strandhotel gesehen! Der Weg zum Strand ist relativ weit, aber für jeden gesunden Menschen ohne Probleme innerhalb von 5 Minuten zu bewältigen. Was einen dann erwartet, ist pures Bibione-Feeling. Große Sonnensegel den ganzen Strand entlang aufgestellt und ca. 1,50m Platz pro Liegenpaar. Kein Vergleich zu anderen Magic Life Clubs. Wer gutes Tennis-Training haben will, sollte übrigens eher Waterworld buchen. Wenn Training stattfand, dann war es leider schlecht. Die Trainer versuchen gar nicht, einem Technik Tipps zu geben. Wer übrigens Wert auf eine nette Reiseleiterin legt, ist bei TUI hier falsch aufgehoben. Frau S. ist nicht nur uns gegenüber sehr unhöflich aufgetreten und ist deshalb negatives Gesprächsthema Nr. 1 im Club gewesen! Insgesamt gerade noch empfehlenswert, da der neue Zustand aufgrund der nicht lange zurückliegenden Eröffnung und die Sauberkeit die Nachteile relativ aufwiegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Henrik |
Sehr geehrter Herr Henrik, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen Club Magic Life in Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Sauberkeit und unser Café Sissi zu schätzen wissen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Offen gesagt sind wir etwas erstaunt über Ihre Schilderungen zum Strand, denn neben den Sonnendächern befinden sich dort auch Sonnenschirme, welche mit jeweils zwei Liegestühlen versehen sind und gerade Paaren mehr Privatsphäre bieten. So kann sich jeder den Schattenplatz aussuchen, der seinen Vorlieben am ehesten entspricht. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement