Anita (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel zu laut zu viele Russen

Hotel Anlage schön sauber ! Jedoch 90 Prozent Russen können sich nicht benehmen schreien auf die Zimmer bis 2 Uhr davor gibt es kein schlafen gehen!bitte Hüttet euch hinzufliegen wenn ihr Ruhe im Urlaub wollt! Für uns war es klar bis 12 Mitternacht sind Shows jedoch ab 1 Uhr sollte man schlafen können sonst können sie gleich party Hotel hinschreiben! Wir sind zwei mal umgezogen ! Da zweite Zimmer haben sie uns mit Pool Zugang gegeben da sie kein anderes hatten genau neben dem Eingang wo alle reinkommen schreien und der Lift war! Unser Sohn war für krank und wir waren sogar im Krankenhaus! Dann sind wir nochmal in ein Familien Zimmer wo die Luke oben frei war das Licht am Gang die ganze Nacht laut neben uns Russen er mit dem Kind geschrien sie die Mutter dann hat wieder die Mutter geweint! Wir haben mit der Reise Leiterin gesprochen die Antwort wir haben eine große Anlage und wir können unsere Gäste nicht erziehen! Sie haben angeblich mit ihnen gesprochen es war keine Besserung! Letzter Tag hatten wir alle Magen Darm Virus und Erbrechen! Auch hier in Österreich noch mit Fieber Schüben zu kämpfen! Es war eigentlich ein schlimmer Urlaub obwohl die Anlage schön ist ! Sie können einfach das Hotel nicht führen da es keine Regeln gibt

• Sehr schlecht
  • Zu laut viel zu laut bis 3 Uhr party von den russen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022